Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 250 gr d’aubergines
  • 250 gr poivrons doux
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 2 oignons jaunes
  • 3 gousses d’ail
  • 1 c à c de romarin
  • 70 gr de pignons de pin
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 2 c à s de miel
  • 1 c à s de sauce soja (sucrée)
  • 1 c à s d’origan
 

Les étapes

  • Couper les aubergines et les poivrons en dés
  • Faire revenir à feu vif dans l’huile, les oignons émincés, l’ail et le romarin, 5 minutes
  • Ajouter les aubergines et les poivrons
  • Incorporer le vinaigre, le miel, les pignons de pin et la sauce soja
  • Laisser mijoter sur feu doux 30 à 45 minutes.
  • Parsemer d’origan
 

Accompagne toutes les viandes.

Adaptation d’une recette découverte dans “Légumivore” de Tommy Myllymäki aux éditions Marabout.

 

Contact

Rue de Bavay, 102
B-7380 baisieux

Horaires

Ouverture prévue pour septembre 2021 !!!

Du mardi au vendredi de 9h30 à 12h et de 13h30 à 18h30

Le samedi de 9h30 à 18h30